Peru: Los desarrollos economicos y financieros 1970-1980 - Emilio O..1903 - 2000 Barreto
Los desarrollo economicos y financiero en el Peru de 1969 a 1979. EL problema de la decada externa peruana. El problema de los subsidios en el Peru. El problema del tipo del cambio, las reformas estructurales y la nueva constitucion