Metodología de la investigación bibliografica - Enrique Rivas Galarreta
La investigación bibliografica.- Psicohigiene del estudio.- Un metodo para estudiar.- Dinamica de grupos.- Evaluación educativa.- Biblioteca academica o universitaria.- La publicación.- La bibliografia Fichas de investigación .- Indice personal de investigación bibliogrtafica.- Metodologia de la investigación bibliografica.- La monografia.