Mejorar el Rendimiento en el Estudio - Ricardo Calza Gonzales
Aumentando el rendimiento.- Aumentando la concentración.- Aumentandola eficiencia en el uso del tiempo.- Aumentando la memoria.- Aumentando la eficacia en los exámenes.