Diagnóstico, intervención e investigación en psicología humanística. - Munguia, Gabriela
Modelo Firo (Orientación en las relaciones interpersonales fundamentales.- Escala fundamental interpersonal Relations Orientations-Behavior (FIRO-B).- Escala Fundamenta Interpersonal Relations Orientation -Behavior Children (FIRO-BC).- Escala Fundamental Relations Orientations -Feelings (FIRO-F).- Escala Life Inter-personal History Enquiry (LIPHE).- Escala Marital Attitudes Evaluation (MATE).- Escala Educational Values (VAL-ED).- Escala Coping Operations Preferences Enquiry (COPE).- Aplicaciones.- La teoría de autorrealización de Maslow y el personal Orientation Inventory (POI).- Orígenes de la tercera fuerza o psicología humanística.- Psicodiagnostico en terapia Gestalt y en psicoterapia Humanística.- Investigaciones con el POI. Desarrollo del Potencial en grupo.- Crecimiento del Potencial humano en grupos.- Dinámica de grupo.- Características del grupo.- El proceso de facilitación en el crecimiento del potencial humano. El facilitador.