Hacia una nueva estrategia de desarrollo para America Latina: caminos abiertos por el pensamiento de Albert Hirschman - Simon, comp. Teitel
Contra la nocion de "Una cosa a la vez"-- Dicotomias del desarrollo y estrategia economica-- El exito de las politicas de crecimiento en Brasil-- Los eslabonamientos y la estrategia del desarrollo-- Crecimiento economico y desequilibrios en Colombia-- El papel de la tecnologia en el desarrollo economico-- Equidad y crecimiento en Mexico-- ?Que papel le corresponde cumplir al estado en America Latina?-- Inestabilidad economica y politica en Chile-- Politicas comerciales e industrializacion-- Crecimiento y estancamiento en Argentina-- ?Que estrategia de desarrollo debe adoptar America Latina?