La regulación de las emociones. - Guil, Rocio
La regulación de las emociones.- El modelo circumplejo de las emociones.- Las emociones.- El papel de la percepción y la atención en el cambio de valoración.- Un cuestionario de regulación cognitiva de las emociones ¿ eres un buen consejero?.- El significado de las emociones.- Emociones básicas y sociales.