Desarrollo mas alla de la economia. Progreso economico y social en America Latina
Como llega America Latina al siglo XXI-- Demografia: ?amenaza u oportunidad para America Latina?-- Geografia y desarrollo en America Latina-- Instituciones politicas y gestion publica en America Latina