Imaginar el desarrollo: las ideas economicas en el Peru postcolonial - Paul Gootenberg (Estudios Historicos; 25)
El descontento con el guano.Tradiciones heterodoxas nacionales.Diversificaciones con el guano.Crisis inminentes.El retorno del insdustrialismo popular.Historia economica.