Historia de la Universidad Nacional de Cajamarca (1962 - 2008): En la senda del nuevo milenio - Julio Sarmiento G.
Contexto Histórico Social: Décadas 50 - 60. La Universidad de Cajamarca: Gestación. La Universidad de Cajamarca: Amanecer. La UTC: Fase de Consolidación. UNC: 47 años de vida, En la senda del nuevo Milenio. Emblemas de la Universidad Nacional de Cajamarca.