El transporte urbano en Lima Metropolitana: Safío en defensa de la vida (Serie Informes Defensoriales - Informe Nª 137)
Antecedentes. Competencia de la defensoría del Pueblo. Derechos Vulnerados e Impactos Económicos en el Transporte Urbano. Problemas en la Planificación del Servicio de Transporte Urbano. Conciencia y Responsabilidad Vial. Problematica de la Supervisión y Fiscalización del Servicio del Transporte Urbano. Problemas Institutcionales y Normativos en el Servicio de Transporte Público de Lima.