Estrategias para la competitividad de las PYME : especial referencia al proceso de creacion de empresas - Jose Maria Gomez Gras (Serie McGraw-Hill de Management)
Problematica y oportunidades de las empresas pequeñas. Significado de competitividad empresarial. Analisis del entorno competitivo. Estrategia de la empresa.