Fortaleciendo la respuesta frente a la epidemia del VIH/Sida: Supervisión de los servicios de prevención, Atención y tratamiento del VIH/Sida (Serie Informes Defensoriales - Informe Nª 143)
Introducción. Situación de la Epidemia del VIH/Sida en el Perú y la respuesta desde el Estado. Los Derechos Humanos y el VIH/Sida. La Respuesta sanitaria frente a la epidemia del VIH/Sida. Los Servicios de Prevención, Atención y Tratamiento del VIH/Sida. La Supervisión de la Defensoría del Pueblo a los Servicios de Prevención, Atención y tratamiento del VIH/Sida.