Microeconomía - Robert S. Pindyck
Los mercados y los precios. Los elementos básicos de la oferta y la demanda. La conducta de los consumidores. La demanda del individuo y del mercado. La eleccion en condiciones de incertidumbre. La producción. El coste de producción. La maximizacion de los beneficios y la oferta competitiva. El analisis de los mercados competitivos. El poder del mercado. Fijación de precios con poder de mercado. Competencia monopolistica y el oligopolio. La teoria de juegos y la estrategia competitiva. Los mercados de factores. La inversión. La información, los fallos del mercado y el papel del Estado.