Teoría microeconómica I: Problemas resueltos - Oscar Fernando Navarro Angeles
Comportamiento del consumidor. Demanda del consumidor. Producción. Costos de Producción. La oferta y la maximización de los beneficios. Equilibrio del mercado. Competencia perfecta. Competencia imperfecta. (Monopolio).