MicroeconomÍa y conducta. - Robert H. Frank
Introducción. Pensar como un economista.La oferta y la demanda. La teoría de la conducta del consumidor.La demanda del consumidor y mercado. La teoría de la empresa y la estructura del mercado. Los costes. El monopolio. El oligopolio. El capital. El equilibrio general y bienestar.