Microeconomia. Teoria y aplicaciones. - Graciela Fernandez Baca
Campo y metodo de analisis de la microeconomia. Los precios y los mercados. Las decisiones del consumidor en un mundo con restricciones. La demanda del consumidor. La medicion de los cambio en el bienestar de la sociedad. La tecnologia de la produccion. Las decisiones de produccion eficientes. La funcion de costos y la oferta de la empresa. Las decisiones bajo incertidumbre.