Derecho del Comercio Electronico - Patricia Melgarejo
Informatica y Derecho. El Comercio Electrónico. Validez y Eficacia de las Transacciones Electrónicas. El Pago Electrónico. Medios de Seguridad en Internet. El Documento Electrónico. La Legislación Aplicable y la Jurisdicción Competente. Legislacion Nacional y Comparada.