La segmentación del mercado turístico: Comercialización y venta - Fabio Cárdenas Tabares (Serie Trillas Turismo)
Antecedentes del turismo.-Surgimiento del sindicalismo. - Nacimiento, formación y desarrollo del producto turístico. - Precursores del turismo. -Otros aspectos complementarios de la productividad turística. Segmentación del mercado. - Toma de decisiones dentro de la comercialización. -Plan de comercialización turística. - Diseño del sistema de control del plan y sus medidas correctoras. - El cliente. - Muestreo turístico.