Comercialización del turismo: Determinación y análisis de mercados - Fabio Cárdenas Tabares (Trillas Turismo)
Breves antecedentes históricos. Marco de acción y sistemas cuantitativos del fenómeno turístico. Mercado turístico receptivo. Segmentación de mercados y definiciones utilizadas. Elaboración de índices de alojamiento y su aplicación. Elaboración de índices de precios y cantidades. Programas de estadídisticas turisticas.