Planificación integral del turismo. Un enfoque para Latinoamerica - Sergio Molina E. (Trillas Turismo)
Evolución económica y social de Latinoamerica.- papel del turismo en el proceso evolutivo de Latinoamerica.- contexto de la planificación.- Aspectos técnicos de la planificación.- Enfoques de la planificación.- La tecnica delfos como instrumento de la planificación prospectiva.