Evaluacion sensorial de los alimentos : aplicacion didactica - Milber Ureña Peralta
La evaluacion sensorial de los alimentos , importancia y aplicacion , jueces y condiciones para las pruebas , tecnicas analiticas de evaluacion sensorial ,ejemplos , guias practicas con experiencias propias de los autores , tablas , bibliografias.