Economia del desarrollo agrario - George W. Norton
Dimensiones de los problemas mundiales de alimentacion y desarrollo. Teorias del desarrollo y el papel de la agricultura. Agricultura tradicional y comparacion de sistemas agrarios. Transformacion de la agricultura. Desarrollo agrario en un mundo interdependiente.