Economía internacional - Miltiades Chacholiades
Comercio Internacional. Ley de la ventaja comparativa. Equilibrio Internacional con costos crecientes.El modelo Heckscher-Ohlin. Teoría de los aranceles. Argumentos para la protección. Balanza de pagos. Sistema monetario internacional.