Economia y medio ambiente - Barry C. Field
t.1. Que es la economia ambiental. La economia y el ambiente. Herramientas analiticas. Analisis ambiental. Analisis de politica ambiental-- t.2. La politica ambiental en los Estados Unidos. Asuntos ambientales internacionales-- t.3. Fundamentos teoricos. Metodos de valoracion. Algunas aplicaciones : Calidad ambiental y salud. El ruido. Contaminacion atmosferica : un caso piloto.