Masaje profundo para la liberación de tejidos blandos. - Jane Johnson
Introduccion ala liberación de tejodos blandos.- Preparación para los tejidos blandos.- Liberación pasiva de tejidos blandos.- Liberación de tejidos blandos activa-asistida .- Liberación de tejidos blandos activa.- Liberación de tejidos blandos en el tronco.- Liberación de tejidos blandos en los miembros inferiores.- Liberación de tejidos blandos en los miembros superiores.- Elaboración de un programa de liberación de tejidos blandos.-