Economia ambiental : una introduccion - Barry C. Field
Que es la economia ambiental. La economia y el ambiente. Beneficios y costos, oferta y demanda. Eficiencia economica y mercados. La economia de la calidad ambiental. Marco conceptual de analisis. Analisis de costo-beneficio : Beneficios. Analisis de politica ambiental. La politica ambiental en EEUU. asuntos ambientales internacionales.