Tecnicas de masaje - José Manuel Sanz Mengibar
Introduccion al masaje relajante o antiestrés.- Tecnicas y términos basicos del masaje relajante.- Masaje relajante para la espalda.- Masaje relajante para el pecho y abdomen.- Masaje relajante para los brazos.- Masaje relajante de piernas.- Masaje relajante de cara y cabeza.- El automasaje relajante.- Masaje infantil para padres.- Otras tecnicas que inducen a la relajación.