Finanzas - Zvi Bodie
Finanzas y sistema financiero. El tiempo y la asignación de recursos. Valuación. Administración del riesgo y teoria de la cartera. Valuación de derivadas y de obligaciones contingentes. Temas de administración de las finanzas corporativas.