Análisis de la inversión de capital para ingeniería y administración - John Arch White
Técnicas básicas de evaluación de proyectos de capital. -Evaluación de intervención de capital bajo riesgo e incertidumbre. -Temas adicionales en análisis de decisiones para inversión de capital.