Mercados e instituciones financieras - Franco Modigliani
Intermediarios financieros e innovaciones financieras.Instituciones depositarias.Intermediarios financieros no bancarios.Factores determinantes de los precios de activos y tasas de interès.Organizacion y estructura de mercados.Mercados para las deudas gubernamentales.Mercados de valores corporativas.Hipotecas y mercados.