La tecnología de la información y la paradoja de la productividad. Cómo evaluar el valor de las inversiones en tecnología de la información - Henry C., Jr. Lucas
Introducción y el modelo del recipiente para basura ¿Es razonable esperar un rendimiento de las inversiones en tecnología de información? Un modelo del recipiente para basura y las ecuaciones de inversión/valor de la tecnología de información. Inversiones en tecnología de información entre las compañías y dentro de ellas. La evidencia de un rendimiento a través de grupos de compañías. Inversiones en tecnología de información con rendimientos directos. Rendimientos indirectos de las inversiones en tecnología de información. La inversión en infraestructura. Cuando la tecnología de información llega a ser una parte de la estratégia. Invertir en tecnología de información para hacer posible el cambio. Aumento de las probabilidades de una inversión exitosa. Perspectivas sobre la eficacia de conversión. Implicaciones de la decisión de invertir en tecnología de información. Algunas implicaciones. Implicaciones para el manejo de la tecnología de información. Dónde se ha de hallar el valor de la tecnología de información.