Proyectos de inversion : Como hacer estudios de probabilidad de proyectos y negocios - Arturo Velasquez Jara
Tipos de Proyecto.Etapas en el desarrollo de los proyectos de inversion.Desarrollo de los estudios de Pre-Inversion.el estudio del mercado.Los aspectos legales.El analisis de incertidumbre.