Legislacion complementaria : resoluciones y circulares - Jorge Tovar Velarde (Legislacion bancaria comentada ; t.2)
Derechos especial sobre empresas del sistema financiero.Supervision bancaria.Banco central de reseva del peru.Almacenes generales de deposito.Arrendamiento financiero