Administración segura de Medicamentos. - Realpe Delgado, Cecilia
Legislación y política farmacéutica nacional.- Gestión del servicio farmacéutico para la administración segura de medicamentos.- Los registros y aspectos legales en la administración de medicamentos la historia clínica.- Consideraciones éticas en la administración de medicamentos bibliografía.- Bases farmacológicas Interacción es farmacológicas .- formas farmacéuticas.- Valoración y orientación del paciente que recibe medicamentos.- Técnica para administración de medicamentos por diferentes vías.- Cálculo y medición de dosis y diluciones sistema métrico.