Ley general de instituciones bancarias, financieras y de seguros. Decreto legislativo 637 - Jorge Tovar Velarde (Legislacion bancaria comentada ; t.1)
Disposiciones preliminares y definiciones.Capital, Reservas y dividendos.Organos de gobierno.Operacion de los bancos.Intermediarios y auxiliaresde seguros.Saneamiento y liquidacion de empresas.