Mercado de capitales como funciona : visto desde un pais latinoamericano - Ana Verchik
Por que nacen los mercados emergentes. El sistema de la reserva federal. Predictores de la marcha de la economia. La explosion de los bonos. navegando dentro del mercado. Intervencion concertada en los mercados cambairios. Fiascos financieros y monetarios. El Fondo Monetario y las urgencias financieras. internacionales. Aforismos del mercado. Internet y mercado de valores del siglo XXI.