Seguridad e higiene en el trabajo - Adolfo Rodellar Lisa
Administración de los riesgos del trabajo. -Técnicas analíticas de seguridad previas al accidente/incidente.-Medios operativos de seguridad basados en contenidos técnicos. -Recursos operativos basados en contenidos humanos. -Técnicas de prevención y protección contra incendios. Conceptos básicos de higiene laboral. -Contaminantes físicos, químicos y biológicos. Gestión profesional de la seguridad e higiene. -Cómo lograr que se haga seguridad e higiene. -Aspectos económicos y legales de la seguridad e higiene.