Historia de la Medicina Introducción al Estudio - William Rojas M.
Conceptos básicos.- Evolución del pensamiento científico medico.- La medicina en las diferentes culturas y épocas.- Personajes que gestaron el desarrollo de la medicina.- Médicos latinoamericanos más famosos.- Aspectos académicos.- Los hitos históricos más importantes de cada especialidad.-Historia de la enfermedad.- Inventos más importantes.- Los primeros libros importantes en medicina.- Premios nobel de medicina y fisiologíadel 2000 al 2010.