Maquinas instrumentos y procesos de manufactura. - Juan Carlos Goñi
Generalidades.- Instrumentos de medicion, control y verificación.- Teoria de banco.- El torno.- La fresadora.- Otras máquinas - herramientas.- Aleaciones hierro-carbono.- La soldadura.