Manejo de emergencias con materiales peligrosos - Matín Razynskas Sosa
Anteceden tes.- Programas para la prevención,planeación y atención de incidentescon materiales peligrosos.- Leguislación de materiales peligrosos.- Principios de toxicología.- Riesgos con gases equipos de medición,detención monitoreo.- Fuentes de información sob re materiales peligrosos.- Identificación de los materiales peligrosos.- Equipo de respiración autonomo.- Eqipo de protección personal.- Equipo de respiración autonomo.- Eqipo de protección personal por niveles para respuesta a emergencias con materiales peligrosos.- Zonificación (Establecimiento de perímetros de trabajo en incidentes con materiales peligrosos).- Control de derrames de materiales peligrosos.- Técnicas de trasvase.- conceptos fundamnetales de la descargas en el aire.