Economía. - Paul Wonnacott
Conceptos económicos básicos. Introducción a la macroeconomía. La política de demanda agregada. Las grandes cuestiones macroeconómicas. Los grandes problemas macroeconómicos. Fundamentos de microeconomía. La estructura del mercado y la eficiencia económica. Eficiencia economía. La microeconomía.