De la Oposición de Viaje al registro del disentimiento: Hacia un nuevo Sistema de Protección de la Niñez Frente a la Sustracción Internacional - Susana M. Mendoza Caballero
Sustracción de niños por sus padres y restitucional internacional de niños. Doctrina de la protección integral del niño. Tutela preventiva-certificación y publicidad de hechos jurídicamente relevantes a través del registro. La autorización de viaje y la oposición como proceso no contencioso. Distorsión entre el concepto de oposición de viaje y de disentimiento. Hacia un nuevo sistema de protección frente a la sustracción.