Intorduccuón a la ingenieria de procesos - Ana Patricia Gonzales Bambarén
Diagrama de procesos.- Diseño y analisis de procesos.- Balances de la materia y energia.- Seleccion del sistema dereacción.-Seleccion del sistema de reparación .- Seleccion de sistema del intercambio térmico.-