Economía : principios, problemas y politicas - Stanley L. Brue
Introduccion a la economia y a lo economico. Ingreso nacional, empleo y politica fiscal. Moneda, banca y politica monetaria.Problemas y controversias en la macroeconomia. Microeconomia de los mercados de productos. Microeconomia de los mercados de factores productivos. El gobierno y los problemas economicos actuales. Teoria economica internacioanal y economia mundial.