Economía - Robert L. Heilbroner
La mística económia. La evolución del capitalismo. Los grandes economistas. Una misión panorámica de la economía. La tendencia de las cosas. Ciencia económica. Oferta y demanda. Seis herramientas se debe saber utilizar. La producción de la nación. Cómo se produce el crecimiento. Ahorro e inversión. Demanda de consumo. Determinación del PIB. Problema de la productividad. Impuestos y gastos. Inflación. Las ganancias.