Los precios del Perú : Siglos XVI-XIX, fuentes - Pablo Macera
t.1. Fuentes. Productos seleccionados, precios y gráficos--t.2. Zonas rurales: Zona Norte (Costa-Sierra). Zona Lima-Huaura. Zona Lima-Cañete--t.3. Zona Ica. Zona Ayacucho. Zona Arequipa. Zona Cuzco-Abancay. Precios comparables (1760-1767). Tabla resumen