Las cifras de la amonedación colonial: pesos y escudos (Perú y Bolivia) - Carlos Lazo García (Economía colonial y Régimen monetario. Perú: Siglos XVI-XIX)
Conceptos y relaciones técnicas de la moneda colonial. Valor de los metales patronales. La moneda. Manufactura de la moneda acuñada. Valor legal en pesos de 8 reales.