Estructura e historia de la amonedación colonial (siglos XVII-XIX) - Carlos Lazo García (Economía colonial y Régimen monetario. Perú: Siglos XVI-XIX)
Siglas de capataces y mercaderes de la plata (Potosí). Siglas de capataces y mercaderes de la plata (Lima).Amonedación de la casa de la moneda de Potosí: pesos y reales. Amonedación de la casa de la moneda de Potosí: doblones y escudos. Amonedación de la casa de la moneda de Lima: doblones y escudos.