Atlas de diagnóstico mediante exploración física en pediatría. - Zitelli Basil J.
Enfermedades genéticas y cuadros dismórficos.- Neonatología. .- Pediatría del desarrollo y la conducta.- Alergia e inmunología.- Cardiología.- Maltrato y abandono en la infancia.- Reumatología.- Dermatología.- Endocrinología.- Nutrición y gastroenterología.- Hematología y oncología.- Enfermedades infecciosas.- Nefrología.- Enfermedades urológicas.- Neurología.- Enfermedades pulmonares.- Ginecología pediátrica y adolescente.- Oftalmología.- Enfermedades orales.- Ortopedia. - Anomalías craneofaciales.- Otorrinolaringología.