Crisis de la economia peruana 1980-1983 - Emilio O..1903 - 2000 Barreto
En 1980 que esperaba el Perú del nuevo gobierno. Objetivos reales de la política de desarrollo sin inflación y con estabilidad monetaria. Déficit fiscales, emisiones inorgánicas e inflación de demanda. La liquidez monetaria total. Las finanzas publicas en el Perú. El deterioro del sector externo en 1981-1983. Las reservas internacionales del Perú. La Política cambiaria. Las Minidevaluaciones y la crisis. La quema de dólares y el aperturismo arancelario. El fracaso mundial de la indización. La deuda externa. Desquiciamiento del sistema bancario y financiero peruano. Sistema bancario que organizo la misión Kemmerer. Alza de la taza de interés por las autoridades. La taza de intereses y al crisis. Banca nacional y extranjera. La programación del desarrollo en una democracia y la constitución peruana. Fundamentos técnicos de la programación del desarrollo en una democracia. Fundamentos técnicos de la programación del desarrollo en una democracia. El congreso económico nacional. Contraproducentes medidas que agravan la crisis en 1983.